Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
30 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Einzelunterschrift | 16.04.2024 |
Sitz |
Rorschach (SG) |
---|---|
Zweck |
Zweck des Vereins ist die Förderung, Information und Verbreitung der internationalen Wein- und Genusskultur. Wir erforschen nachhaltige Produktions- und Vermarktungsstrategien sowie die Herausforderungen und Chancen in den Bereichen Wein, Landwirtschaft und Ernährung/Gesundheit. Experten werden zu geführten Verkostungen eingeladen, um ausgewählte Produkte verschiedener Rebsorten, Herkünfte und Produktionsweisen vorzustellen. Hier besteht die Möglichkeit, das persönliche Fachwissen zu erweitern und sich auszutauschen. Darüber hinaus fördern wir den Kontakt zu Gleichgesinnten durch Workshops, Weinbergsführungen, Besichtigungen, Reisen, lnformationsschriften (online & print) und Degustationen. Mittels Wine & Dine Veranstaltungen verbinden wir Önologie und Kulinarik auf genussvolle Weise. Um den interdisziplinären Dialog und die weltweite Zusammenarbeit zu stärken, führen wir regelmässig Veranstaltungen wie Fortbildungen, Öffentlichkeitsarbeit, Verkostungen, Exkursionen und Beratungen durch.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-441.762.457 |
CH-Nummer |
CH-320.6.099.707-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton St. Gallen |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
26 Firmen mit gleichem Domizil: Bahnplatz 5, 9400 Rorschach
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Neueintragung Vivere Passione
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Vivere Passione, in Rorschach, CHE-441.762.457, c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
05.04.2024.
Zweck:
Zweck des Vereins ist die Förderung, Information und Verbreitung der internationalen Wein- und Genusskultur. Wir erforschen nachhaltige Produktions- und Vermarktungsstrategien sowie die Herausforderungen und Chancen in den Bereichen Wein, Landwirtschaft und Ernährung/Gesundheit. Experten werden zu geführten Verkostungen eingeladen, um ausgewählte Produkte verschiedener Rebsorten, Herkünfte und Produktionsweisen vorzustellen. Hier besteht die Möglichkeit, das persönliche Fachwissen zu erweitern und sich auszutauschen. Darüber hinaus fördern wir den Kontakt zu Gleichgesinnten durch Workshops, Weinbergsführungen, Besichtigungen, Reisen, lnformationsschriften (online & print) und Degustationen. Mittels Wine & Dine Veranstaltungen verbinden wir Önologie und Kulinarik auf genussvolle Weise. Um den interdisziplinären Dialog und die weltweite Zusammenarbeit zu stärken, führen wir regelmässig Veranstaltungen wie Fortbildungen, Öffentlichkeitsarbeit, Verkostungen, Exkursionen und Beratungen durch.
Mittel:
Mittel: Ordentliche und ausserordentliche Mitgliederbeiträge; Spenden, Zuwendungen und Vermächtnisse; Subventionen von öffentlichen Stellen; Erträge aus Leistungsvereinbarungen; Erträge aus der Vereinsaktivität und eigenen Veranstaltungen.
Eingetragene Personen:
Bereiter, Anna, von Vilters-Wangs, in Rorschach, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift.
SHAB: 73 vom 16.04.2024
Tagesregister: 4020 vom 11.04.2024
Meldungsnummer: HR01-1006010155
Kantone: SG
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden